爱融化无声与沉默
2018-04-02 21:52

摘要: 2018年3月5日是第56个学雷锋纪念日,共青团广西蓝天航空职业学院委员会学生会成员前往来宾市特殊学校,开展“走进无声世界,关爱沉默天使”活动。

(图为 前往市特殊学校)

作为大学生的我们,理应参与其中,让那些聋哑的孩子感受到社会给予他们的关爱与温暖。

(图为 到达市特殊学校)

8:30整,全体学生会早早在指定地点集合完,步行到了特殊学校。学校的负责人向我们讲述特殊儿童的一些基本情况及市特殊学校的状况。同学们纷纷表示要为特殊学校的孩子们营造一个温馨、关爱的良好氛围。

(图为 市特殊学校校长为学生会介绍情况)

同学们和特殊学校的孩子们便玩起了你画我猜、跳绳、老鹰抓小鸡、踢足球、打篮球等游戏。然后同学们给特殊学校的孩子们送上水果和糖果。同学们陪伴特殊学校的孩子们度过一个愉快的上午。

(图为 与孩子们一起踢足球)

(图为 学生为孩子们表演节目)

(图为 学生教孩子们画画)

为了那些弱势群体送上我们的关爱和快乐,让他们感受社会给予他们的温暖,促进他们健康成长。同时也是发扬蓝天学子关爱社会,积极奉献的精神。让给更多的人去了解残疾儿童和给予更多的关心,也让更多的人参与这个活动当中,奉献一份关爱。

(图为 大合照)

仅向社会大力发扬中国传统美德,更是发扬蓝天学子们关爱社会,同时也树立扶残助残的志愿。

下面都是特殊学校的孩子们的画