2024年“五一”全校教职工气排球比赛——“气”势如虹,“排”出精彩
2024-04-29 08:38

摘要: 为深入贯彻党的二十大精神,全面落实“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”决策部署,提升我校教职工身体素质,增强教职工的活力与凝聚力,展示蓝航人意气勃发的昂扬风貌。4月22日至4月26日,为期5天的2024年“五一”全校教职工气排球比赛经过激烈角逐,圆满落下帷幕。

比赛精彩瞬间

本次气排球比赛,凝聚了人心,鼓舞了士气,共11支代表队伍参加比赛,学校创始人洪今旭也在百忙之中抽空加入本次比赛。运动场上,各代表队运动员们团结拼搏、勇于进取,比赛激烈万分,扣人心弦,赛出了水平,赛出了风格。观众欢呼喝彩,呐喊助威,充分展现了我校教职工良好的体育道德风尚和团结向上的活力。

参赛队伍合影

学校党委书记权永能参加了闭幕式,对本次比赛结束进行致辞,为获奖代表队颁发奖状,并希望全校教职工以这次气排球比赛为契机,以健康、积极、和谐、团结的状态投入到学校各项工作中,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接工作和生活中的各项挑战,为学校的全面发展作出更大的贡献。

— 获奖名单 —

第一名:通识教育学院

第二名:后勤处

第三名:附属中专