第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛校内选拔赛结果公示
2024-04-30 08:27

摘要: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中国式现代化建设中心任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、服务高质量发展,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深入的社会观察,不断增强对国情社情民情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力。根据《关于组织开展第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛的通知》要求,学校秉持公平、公正、公开原则,经科学、严谨的评审,从15件参赛作品中遴选出5件报送参与区赛。现将评选结果名单公示如下:

第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛校内选拔赛结果公示

(公示项目排名不分先后)

公示时间为2024年4月29日至5月8日(5个工作日)。

(来源:创新创业学院                 文字:杨 婕                      初审:黄梅深                       复审:罗皎月                      终审:汤曼萍)