喜讯!广西蓝航队在第六届全国高等院校高尔夫球冠军赛中斩获多个奖项
2024-06-03 11:00

摘要: 5月30日,第六届全国高等院校高尔夫球冠军赛暨全国运动训练竞赛联盟高尔夫球锦标赛在广西桂林精彩谢幕。

我校参赛队合影

我校参赛队斩获多个奖项

经过5天的激烈角逐,我校代表队斩获斩获8个奖项。其中,覃仁毅老师荣获教学技能大赛一等奖,木依不拉·吾买尔同学荣获个人技能大赛一等奖,莫绪恺同学荣获个人技能大赛二等奖,我校代表队荣获7级组男子团体第六名,并获评“优秀运动队”。莫绪恺同学获评“优秀运动员”,覃仁毅老师获评“优秀教练员”。

木依不拉·吾买尔同学推杆瞬间

莫绪恺同学挥杆瞬间

覃仁毅老师挥杆瞬间

全国高等院校高尔夫冠军赛是国内最高级别的高尔夫高校赛事之一,得到了社会各界的广泛认可,展现出靓丽的青春风采和高尔夫魅力,促进了院校高尔夫运动校际交流、人才培养和训练竞赛等领域的全方位提高,不断为我国高尔夫球事业的发展输送高素质复合型人才。本届赛事吸引了北京大学、华南理工大学、深圳大学和上海体育大学等51所院校的320名选手参赛。

莫绪恺同学(右一)在比赛现场

木依不拉·吾买尔同学(右二)在比赛现场

我校志愿服务队合影

在此次比赛中,我校代表队在领队陶正杰,覃仁毅、周英、邓兴迪三位带队老师的带领下,不畏强手、勇于拼搏、沉着应战,充分展现了新时代大学生风采,以优良的职业素养,发挥出了良好的竞技水平。通过参加本次比赛,加强了我校与各高校之间的沟通与合作,展示了我校师生良好的精神风貌,促进了我院高尔夫专业人才培养质量的稳步提升。

(来源:高尔夫球学院                 编辑:黄梅深                 图片:周英、大正体育                  初审:陶正杰                    复审:汤曼萍                        终审:陈俊伟)